Бельчан просят поддержать проект площадки для пляжного волейбола

281

Всех неравнодушных бельчан просят поддержать социальный проект по благоустройству волейбольной площадки, автором которой является спортсмен Иван Гроссу. По его словам, эта идея родилась полтора года назад, но именно сейчас появилась возможность её реализации с помощью конкурса грантов. Иван Гроссу говорит, что волейболом увлекаются немало бельчан, но в городе нет ни одной полноценной площадки для занятий этим видом спорта.

«Сам я являюсь любителем волейбола. Еще живя в Кишиневе, мы ходили на единственную, на тот момент, профессиональную площадку для пляжного волейбола. Сегодня в Бельцах мы каждую пятницу проводим любительские игры».    

Площадка для пляжного волейбола предполагает наличие безопасного покрытия и правильно подобранного спортивного инвентаря на ней.

Реализация проекта зависит от голосования на сайте faptebune.md. Иван Гроссу уверен, что идея обустройства площадки — хорошая, и очень надеется, что у него все получится.

В проектно-сметной документации проекта указана сумма, необходимая на благоустройство площадки. Речь идет примерно о  100 тысячах леев.

Комментарии закрыты.