Эксперимент БТВ: сколько надо времени, чтобы проголосовать?

343

Сегодня, 20 октября, вся страна выбирает местную публичную власть, которая будет руководить населенными пунктами последующие 4 года. В Бельцах.

Избирательные участки открыты с 7 утра, а бельчане продолжают осуществлять свое избирательное право. К часу дня, явка не составила и 20%. У вас еще есть возможность это сделать до 9 часов вечера, а как это происходит, мы решили показать на собственном примере.

Принять участие в голосовании может любой гражданин республики Молдова, достигший восемнадцатилетнего возраста. Для этого, необходимо взять удостоверение личности и прийти на участок по месту вашей прописки. Сама процедура регистрации занимает не более двух минут.  На руки вам выдают 2 бюллетеня: в одном ­ список кандидатов в примары, во втором ­ кандидаты в муниципальный совет. Пройдя за ширму, вы проставляете штамп напротив кандидата, за которого хотите отдать свой голос и кидаете в специальную урну свои бюллетени. Все, теперь вы выполнили свой гражданский долг.

Почему я проголосовала? Потому что знаю, что от голоса каждого из нас зависит будущее родного города. Я свой выбор сделала. Теперь, дело за вами!

Эксперимент БТВ: сколько надо времени, чтобы проголосовать?

Эксперимент БТВ: сколько надо времени, чтобы проголосовать?

Gepostet von Телекомпания BTV — Balti, Бельцы am Sonntag, 20. Oktober 2019

Комментарии закрыты.