Карамалак: Рейдеры решили, что подошла очередь Andy’s Pizza

216

Бывший криминальный авторитет Григорий Карамалак, которого в растиражированном СМИ анонимном письме  вместе с совладельцем сети Andy’s Pizza Андреем Трангой обвинили в попытке захвата крупной молдавской компании, заявил изданию Newsmaker, что не имеет к этому делу никакого отношения.

Он утверждает, что уголовное дело против Транги — это обычный для Молдовы способ рейдерского захвата бизнеса, а имя Карамалака в деле нужно было для придания ему веса.

«Я провел собственное  небольшое расследование. У меня была возможность получить информацию, и я ее получил. И пришел к выводу, что в случае с Трангой речь идет об обычном рейдерском захвате бизнеса. Не получилось отобрать этот бизнес пару лет назад, пытаются отобрать сейчас», — сказал Карамалак.

Григорий Карамалак считает, что Андрея Трангу долго не трогали, так как раньше в Молдове было много более богатых людей с более «лакомым» бизнесом: Tirex, Vento и др., которые уже отобрали. Теперь очередь дошла до «рейдерского захвата» бизнеса Транги, отметил Карамалак, добавив, что «богатых людей в Молдове становится все меньше и отбирать уже почти нечего».

Комментарии закрыты.