Миллионы на портреты. Что не так с нашим президентом?

891

По правде, мы не хотели делать этот выпуск о Додоне, но в конкурсе фриков он бьёт все рекорды. И тут…  невозможно молчать.

Миллионы на портреты. Что не так с нашим президентом?

Миллионы на портреты. Что не так с нашим президентом?

Gepostet von Телекомпания BTV — Balti, Бельцы am Montag, 19. August 2019

С начала августа ликом богоизбранного стала завешана вся страна. В Кишиневе и Бельцах его плакаты размещены на самых дорогих площадках. Вездесущий Додон поздравляет жителей с молдавской государственностью и независимостью, с разницей в 632 года. Но сейчас не об этом.

У нас плохие новости. По всем симптомам, похоже, наш президент страдает нарциссизмом. Что говорит об этом Википедия?

Характеризуется убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих

Игорь Николаевич обладает всеми этими качествами. Вспомнить только так усердно растиражированную новость пропрезидентских СМИ, о том что наш – первый кто поднялся на гору Афон, а также премия имени себя в родном селе Садово.

Ещё одна мечта Игоря Николаевича, куда более реальная в наше время — это желание стать таким как Путин. Он всячески старается подражать его похождениям, но всенародная любовь так и не приходит.

А может…

Ну уж нет)))) Такого точно никто не допустит

Да и свита его все время подливает масла в огонь

И швец, и жнец, и на дуде игрец. Вот только потешить самолюбие президента оказывается очень дорого

Игорь Додон никак не может избавиться от старых привычек в бытность дружбы с Плахотнюком и продолжает провоцировать народные возмущения неоправданными тратами. Дело в том, для развешивания себя любимого по стране, по самым скромным подсчетам Игорь Николаевич пустил в расход более двух миллионов леев! Откуда у простого функционера такие деньги на портреты? Новые друзья ему бы явно не позволили таких трат из бюджета, вот только старые никуда не делись.

 

Комментарии закрыты.