БЕЛЬЦКАЯ СЕМЬЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ИЗ-ЗА ПОЖАРА

73

Всего за 30 минут, огонь оставил семью без крыши над головой. Бельчане занимались ремонтом дома, и в это злополучное утро хозяйка пошла в магазин за краской. Вернувшись, она не поверила своим глазам, все было охвачено пламенем. Хотя работы супруги ещё не закончили, до этого момента они уже потратили на них около 60 тысяч леев. А теперь, оставшись из-за пожара без жилья, они будут вынуждены перебраться жить к родителям.

Супружеская пара проживала в сгоревшем доме на протяжении последних четырёх лет. Всё это время они копили деньги на ремонт. Владелица дома со слезами на глазах говорит, что причиной пожара мог стать недавно приобретённый ими холодильник.

По словам хозяина дома, электрика по профессии, пожар не мог возникнуть из-за проблем с электропроводкой, потому что она была в исправном состоянии.

По словам пресс-секретаря бельцкого управления генинспектората по чрезвычайным ситуациям Андрея Адам, звонок о возгорании поступил от случайного прохожего, который заметил клубы дыма, выходящие из домовладения.

 «Телефонный звонок в службу 902 поступил в 10.53. Звонивший сообщил, что в Бельцах по Проспекту Победы горит дом. На место выехал пожарный расчёт. В следствие возгорания полностью выгорела одна из комнат, уничтожено личное имущество владельцев».

Причины возникновения пожара устанавливаются.

Комментарии закрыты.