В Бельцах открылся сезон аттракционов

Весенняя погода дала старт долгожданному началу работы каруселей в детском парке «Андриеш». Работники муниципального предприятия БиО еще ведут работы в нем — доделывают финальные штрихи.

Но все аттракционы прошли проверку после зимнего застоя. К ежегодной эксплуатации все механизмы допускаются только тщательного исследования на прочность и безопасность. Капитальный ремонт «Колеса обозрения» еще не завершился. Пока аттракциону не достаёт примерно половины висящих кабин.

Но уже сейчас ребятня может почувствовать адреналин, которого им так не хватало зимой, прокатившись на весёлых горках и лодочках, «Сюрпризе» и других каруселях.

Светлана Новикова,  директор МП «БиО»

«2 апреля открыли весенне-летний сезон. Все аттракционы, кроме одного, начали работу. На «Колесе обозрения» пока всё еще проводятся работы».

В детском парке «Андриеш» работают 10 контролёров и 2 кассира. Они являются сотрудниками муниципального предприятия «Благоустройство и озеленение». Цены билетов на аттракционы остались на уровне прошлого года.

Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture