Григоришин: Без женщин не бывает нас, мужчин!

187

Мэр Бельц поздравил женщин с праздником весны, поблагодарив за поддержку, которую они в сложных ситуациях оказывают сильной половине человечества.

Николай Григоришин отметил, что без женщин мужчины не состоялись бы. И пожелал представительницам прекрасного пола счастья, любви и благополучия. Теплые слова прозвучали со сцены театра, где проходил посвященный 8 марта концерт. Неожиданный и приятный сюрприз поджидал женщин уже при входе в фойе.

«Милые бельчанки, от лица всех мужчин позвольте поздравить вас с приближающимся праздником весны и красоты – 8 марта. Этот день поистине – гимн женской красоте, мудрости, любви и милосердия. Именно вы, наши милые женщины, даёте нам силы, чтобы идти вперёд и не отступать перед жизненными трудностями. Мы благодарны за вашу силу и мудрость, терпение и нежность, любовь и заботу, которую вы дарите своим близким без остатка. Наши матери и дочери, супруги с сёстры, в канун самого прекрасного весеннего дня, от всей души желаю мира и добра, неиссякаемой красоты и настоящего женского счастья».

Вице-мэр Лилия Сава отметила, что 8 марта отличается от других праздников особой теплотой, нежностью и женственностью. Не случайно, по ее словам, международный женский день приходится на весну и ассоциируется с мэрцишором, который символизирует любовь и духовную чистоту.

На концерте звучало много душевных и тёплых песен, посвященных каждой женщине: жене, матери, дочери, сестре, бабушке.

Самые красивые, нежные, добрые и мудрые. Именно такие женщины живут в Бельцах. От всей души желаем им постоянного ощущения счастья, душевной гармонии, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения.

 

Комментарии закрыты.