Мэр Бельц открыт для общения с горожанами

31

Мэр Бельц Николай Григоришин каждый понедельник выделяет несколько часов для личного приема горожан. Общение проходит в формате вопрос — ответ. Люди интересуются благоустройством дворов, ремонтом дорог, уличным освещением, общественным транспортом, водоснабжением. Некоторые из озвученных проблем решаются на месте. По всем обращениям Николай Григоришин дает поручения городским службам.

Градоначальник отметил, что жалоб на неподъемные счета за отопление меньше не становится. Многие вопросы касаются также выделения финансовой помощи, предоставления жилья.

«Люди обращаются в последнее время чаще всего по вопросам оплаты счетов за отопление. Стараюсь помочь, как могу, понимая, что пенсионеры не в силах оплачивать эти счета. Уже обратился и к руководству «Чет-норда» и к премьер- министру, чтобы они пересмотрели тариф. И надеюсь, что людям смогут пойти на встречу».

Примар муниципия Николай Григоришин принимает горожан каждый понедельник с 14.00 до 19.00 в кабинете № 115. Предварительная запись осуществляется в 114-м кабинете у специалиста отдела по связям с общественностью. Телефон (0231) 5-46-14.

 

Комментарии закрыты.