«Новое поколение» за час собрало десятки мешков мусора

В Бельцах проходят традиционные весенние субботники. Активное участие в них принимают ребята из «Нового поколения».

Ранним утром они отправились на городское озеро. У остановки общественного транспорта Ивушка, расположенной на въезде в микрорайон Новых Бельц — горы мусора. Вооружившись граблями и метлами, молодые люди за час с легкостью справились со своим участком. Десятки мешков быстро заполнились, разбросанными ветром, отходами. Ребята обновили саму остановку, побелили деревья. По словам Екатерины Дубицкой, участие в субботниках показывает истинное отношение бельчан к любимому городу.

Екатерина Дубицкая:

«Вышли помочь бельчанам с уборкой, они нас просили об этом. В прошлую субботу убирали в другом микрорайоне города, сегодня — здесь».

По словам ребят, только от нас самих зависит, как будет выглядеть городское пространство. Важно, чтобы как можно больше бельчан вносило вклад в общее дело.

С приходом весны «Новое поколение» уже привело в порядок захоронения ветеранов Великой Отечественной войны на городском кладбище и несколько бельцких дворов.

Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture