Полиция оштрафовала бельчанина за вывоз мусора

102

28 февраля бельчанина оштрафовали за то, что он заехал на тротуар, чтобы загрузить в машину и вывезти мусор.

Олег Онуфриев пострадал из-за желания навести чистоту во дворе многоэтажного дома, в котором живет – его на 900 леев оштрафовали патрульные инспекторы. Мужчина говорит, что его намерения были благими, он всего лишь хотел привести в порядок придомовую территорию, чтобы там в чистоте могли играть дети.

Мужчина утверждает, что был вынужден нарушить правила, так как иного подъездного пути во двор просто не существует.

Олег потратил собственные средства на уборку этого участка земли и планировал облагородить всю территорию вокруг дома, которая больше напоминает не двор, а непролазные джунгли. Но после этого инцидента желание что-либо делать у него исчезло.

Съёмочная группа БТВ попыталась получить комментарий в бельцком отделе Национального инспектората патрулирования. Однако нам сообщили, что начальства нет на месте, пресс-секретарь также отсутствует, и посоветовал обратиться в Кишинёв. В столичном ведомстве ответили, что раз инцидент произошёл в Бельцах, то и на наши вопросы должны ответить в бельцком инспекторате полиции.

Нам так и не удалось прояснить ситуацию, потому что в бельцком инспекторате полиции заявили, что информация о действиях экипажей патрулирования не в их компетенции, за это должна отвечать кишиневская инспекция. Повторная попытка связаться с руководством бельцкого отдела Национального инспектората патрулирования также ни к чему не привела.

Комментарии закрыты.