Разбитый участок дороги по ул. Индепенденций забетонируют. Есть одно но…

299

Участок дороги по ул. Индепенденций рядом с университетом Алеку Руссо после зимы полностью пришёл в негодность. Ездить там практически невозможно.

По словам мэра Бельц Николая Григоришина, дорогу планировалось забетонировать, но, как выяснилось, под ней проходит канализация, которую не меняли с прошлого века. Если дорогу зальют бетоном, то, в случае аварии на сетях, его придётся ломать.

Николай Григоришин добавил, что сейчас в управлении примарии готовят проект по замене коммуникаций. Он будет представлен на заседании муниципального совета.

Муниципальный советник Борис Маркоч отметил, что протяжённость участка, который планируют ремонтировать, небольшая. В этом случае, по его мнению, дорогу можно выложить плиткой. Советник, однако, согласился с тем, что коммуникации в любом случае придётся менять.

Двумя годами ранее на отрезке дороги от церкви Константина и Елены до ул. Пушкина коммунальные службы привели в порядок тротуар и обустроили парковки. Тогда состояние дороги тоже не было идеальным, однако по истечению двух зим этот участок разрушился капитально и сейчас нуждается в срочном ремонте.

 

Комментарии закрыты.