Уволенный отовсюду Пчела, явился в кабинет директора ДРСУ и спрашивает у вице-мэра, кто он по жизни

487

Бывший руководитель МП ДРСУ явился на предприятие, разбросал бумаги и сменил замки в кабинете директора. Дело в том, что несколько месяцев назад его выгнали из АО «Друмурь Бэлць», где он директорствовал какое-то время по рекомендации демократов. История Сергея Пчелы печальна и комична одновременно.  

Напомним, что в конце 2017 года он сделал политическое заявление против Ренато Усатого и сказал, что слагает с себя полномочия главы муниципального предприятия.

При всем этом, юридически господин Пчела свои слова никак не подкрепил, и в результате был уволен исполняющим обязанности примара. За полтора года некогда преданный соратник Усатого сам прошел длинный путь предателя. После скандального ухода с ДРСУ демократы устроили его на «Друмурь Бэлць», однако оттуда он вылетел, когда это предприятие перешло в частные руки.

Во вторник, 5 марта, Сергей Пчела явился в кабинет директора ДРСУ, сменил замки и показал решение суда о своем восстановлении в должности. На место прибыли администратор ДРСУ Юрий Хмарный, вице-мэр Геннадий Шмульский и сотрудник полиции. В ходе разбирательств Сергей Пчела продемонстрировал словесные навыки типичного полицейского из 90-х, коим, собственно, и является.

По словам Геннадия Шмульского, хотя решением суда Пчелу и восстановили в должности директора, он не может просто так взять и явиться в кабинет, хотя бы потому, что такой должности на предприятии уже давно нет. Есть должность администратора.

 

 

Комментарии закрыты.