Подходит ли нашему сельскому хозяйству либеральная модель экономики?

Сегодня в программе «Диалог» поговорим с нашим гостем о проблемах молдавских аграриев, о назначениях в Правительственные структуры, и почему он подвергает критике их деятельность. Гость сегодняшней программы вице-председатель платформы «ДА» Александр Слусарь.

1. Вы продолжаете встречаться с фермерами нашей страны, несмотря на то, что больше не являетесь депутатом, продолжаете напоминать властям, что проблемы аграриев никуда не делись. О чем рассказывают труженики полей? Что болит?
2. Сейчас происходит интенсивный сбор урожая в садах. Куда реализовывают продукцию?
3. Почему Молдова так слабо поддерживает отечественного производителя? В супермакетах на полках есть 50% товаров произведенных в Молдове, или нет?
4. Вы уже поднимаете тревогу по поводу того, что на следующий год ожидается засуха. Что необходимо предпринять уже сегодня, чтобы она не очень сильно отразилась на урожае.
5. В аграрной сфере начались какие-то реформы?
6. Вы подвергаете критике деятельность правительства, почему?
7. Вы написали в соцсетях, что масс — медиа должны быть более внимательны к новой власти, если есть за что хвалить, то хвалить, но если есть за что ругать, значит ругать, а уже есть за что?
8. Давайте поговорим о назначениях, вы также высказались по этому поводу, что вам не очень понятны некоторые назначения новой власти, о ком идёт речь?
9. В 2019 году Платформа ДА и ПДС выступали на парламентских выборах единым блоком «Акум», а в 2021 вы уже подвергаете критики ваших бывших партнеров. Так скоро ваше виденье кардинально изменилось? Отчего же?
10. Что должно делать новое правительство, чтобы не допускать серьёзных ошибок?
11. Будет ли у Платформы «ДА»свой кандидат на выборы бельцкого примара? 12. И в конце, так может критика и обида от того, что Платформа «ДА» не прошла в Парламент?
Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture