4 года назад социалисты утверждали, что Metalferos приватизировать нельзя

Сегодня Игорь Додон не считает Metalferos стратегическим объектом и поэтому предлагает его приватизировать, однако в 2016 году у Партии социалистов было по этому поводу диаметрально противоположное мнение.

Парламентская фракция ПСРМ предлагала включить Metalferos в список объектов, которые не подлежат приватизации, наряду с Молдтелекомом, «Ред-Нордом» и другими предприятиями.

Информацию о той инициативе социалистов легко найти в интернете. Вот новость о ней на сайте Point.md, датированная 24-м февраля 2016 года.

Скриншот публикации выложил в своем фэйсбуке мэр Бельц Ренато Усатый.

«В начале 2016 года парламентская фракция ПСРМ предлагала включить Metalferos в список объектов, не подлежащих приватизации! Это было всего каких-то 4 года назад. Однако сейчас Додон говорит, что «государство не должно собирать металлолом».

«Игорь Николаевич, в изменчивости «принципиальной позиции» вам и вашей партии нет равных», — подытожил Усатый.

Ранее оппозиционный политик заявил, что решение о продаже государственной доли компании АО «Metalferos» – это лишь схема легализации наворованного в этой компании при Плахотнюке.

4 года назад социалисты утверждали, что Metalferos приватизировать нельзя

4 года назад социалисты утверждали, что Metalferos приватизировать нельзяСегодня Игорь Додон не считает Metalferos стратегическим объектом и поэтому предлагает его приватизировать, однако в 2016 году у Партии социалистов было по этому поводу диаметрально противоположное мнение. Парламентская фракция ПСРМ предлагала включить Metalferos в список объектов, которые не подлежат приватизации, наряду с Молдтелекомом, «Ред-Нордом» и другими предприятиями. Информацию о той инициативе социалистов легко найти в интернете. Вот новость о ней на сайте Point.md, датированная 24-м февраля 2016 года. Скриншот публикации выложил в своем фэйсбуке мэр Бельц Ренато Усатый. «В начале 2016 года парламентская фракция ПСРМ предлагала включить Metalferos в список объектов, не подлежащих приватизации! Это было всего каких-то 4 года назад. Однако сейчас Додон говорит, что «государство не должно собирать металлолом». «Игорь Николаевич, в изменчивости «принципиальной позиции» вам и вашей партии нет равных», — подытожил Усатый.Ранее оппозиционный политик заявил, что решение о продаже государственной доли компании АО «Metalferos» – это лишь схема легализации наворованного в этой компании при Плахотнюке.

Gepostet von Телекомпания BTV — Balti, Бельцы am Freitag, 31. Januar 2020

Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture