Алек Болдуин впервые дал интервью после трагедии на съемочной площадке

Как рассказал интервьюер, разговор с актером был одним из самых эмоциональных в его жизни.

0

В интервью каналу ABC Алек Болнуин рассказал, что не нажимал на курок револьвера, из которого в результате случайности на съемочной площадке была убита оператор Галина Хатчинс. В четверг, 2 декабря, была опубликована часть беседы актера и журналиста Джороджа Стефанопулоса. По словам Болдуина, эта трагедия – страшнейшее, что с ним когда-либо случалось.

«Я бы никогда не направил оружие на человека и не спустил бы курок. Никогда», — сказал актер в первом с момента трагедии большом интервью.

Ранее Болдуин лишь единожды кратко прокомментировал инцидент на камеру и попросил не донимать его и его семью до окончания следствия.

В видео актер рассказал, что не понимает, как боевой патрон мог оказаться в револьвере.

«Кто-то его туда засунул. Такой патрон вообще не должен был находиться на площадке», — сказал актер.

По словам интервьюера, беседа с Болдуином была болезненной по содержанию и эмоциональной.

«Я взял тысячи интервью за 20 лет работы на ABC. Это было самое напряженное в моей практике», — сказал Стефанопулос, отметив, что актер произвел на него впечатление чрезвычайно опустошенного, но очень откровенного и прямого человека.

До этого момента главной версией прокуратуры являлось то, что актер направил на Хатчинс реквизитное оружие и во время репетиции сцены выстрелил в упор, не зная, что в револьвере заряжен боевой патрон. Еще одна пуля попала в плечо режиссера фильма Джоэля Соузе.

Другие новости
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture