Илан Шор – жителям Бельц: С 21 ноября ваши проблемы станут моими проблемами (Предвыборная реклама)

0

Лидер Партии «ШОР» Илан Шор заявил, что если жители Бельц проголосуют за кандидата в примары от его формирования, этот город станет второй столицей Республики Молдова, как Санкт-Петербург в России. В прямом эфире на своей странице в Facebook он заверил бельчан, что если Марина Таубер победит, их город начнет новую эру развития и прогресса.

По словам Илана Шора, решение выдвинуть Марину Таубер на эту должность было принято после тщательного изучения ситуации и после долгих колебаний. Это потому, что, по словам политика, для него и его команды каждое обязательство и обещание имеют огромное значение, и потребовалось время, чтобы убедиться, что они смогут сдержать свое слово.

«Поверьте, для меня было не простым решение выдвинуть собственного кандидата, и не абы кого, а Марину Таубер, одного из лидеров нашей команды, очень ответственного и надежного человека. Я знаю, что когда она станет примаром, все ее обязанности станут моими обязанностями, и каждое утро я буду просыпаться с чувством, что это еще одна из моих проблем. Поэтому я очень внимательно все анализировал, прежде чем принять это решение», – заявил Илан Шор.

По его словам, его коллега является компетентным и энергичным человеком, способным работать сутками напролет, поэтому он полностью уверен, что она образцово выполнит свою миссию в качестве примара.

«Друзья, мы действительно хотим сделать Бельцы настоящей северной столицей: со своим собственным аэропортом, завидной инфраструктурой, нормальным и качественным транспортом, социальными программами, с современными детскими садами и школами и т. д. Я хочу это сделать. Существует в английском языке термин «challenge». Так вот, это и есть для меня «challenge», то есть настоящий вызов. Для меня было вызовом и тогда, когда я стал администратором Кишиневского международного аэропорта, и как вы знаете, я неплохо справился. Еще одним вызовом была должность примара Оргеева, затем лидера партии и т. д. Следовательно, это новый вызов, и я хочу доказать всем, что могу с ним справиться», – сказал Илан Шор.

На вопрос, где он возьмет деньги на такие грандиозные проекты, как Бельцкий международный аэропорт или Парк развлечений NordLand, он ответил, что эти проекты будут реализованы из внебюджетных фондов, то есть из инвестиций и спонсорства. Более того, он отметил, что уже обсуждал и даже достиг договоренности с потенциальными инвесторами, которые готовы выделить деньги на эти проекты.

В то же время он заверил, что, когда его команда возьмет в свои руки руководство муниципальной администрацией, город начнет производить деньги, и вскоре бюджет увеличится не менее чем в четыре раза. Илан Шор напомнил в этом контексте, что тот же вызов был у него и в Оргееве, и за очень короткое время он продемонстрировал, что не бросает слова на ветер.

На вопрос, что будет с нынешними служащими и будут ли они уволены, Илан Шор снова привел пример Оргеева, где большинство сотрудников системы сохранили свои должности, но должны были выполнить основное условие – с того дня работать исключительно в интересах граждан.

«Те, кто хорошо работают, никогда не будут уволены, те, кто плохо работают, будут уволены. Те, кто выполняют свою работу, будут получать премии, повышения заработной платы. Если хотите, поинтересуйтесь, как мы поступили в Оргееве. Там 80% сотрудников примэрии остались на своих должностях. Я сказал им тогда так: «Друзья, времена изменились. С этого момента мы будем работать для людей, для города, будем работать на разрыв». И, на самом деле, некоторым это не понравилось, не все были готовы работать до полуночи и прилагать усилия. Но те, кто согласились,были вознаграждены за свои заслуги», – добавил лидер Партии «ШОР».

Новые местные выборы в Бельцах состоятся 21 ноября. Кандидат от Партии «ШОР» Марина Таубер занимает девятую позицию в избирательных бюллетенях.

Другие новости
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше