Кандидата Нестеровского уличили во лжи

215

Социалист Александр Нестеровский соврал во время своего брифинга, посвященного якобы имеющим место попыткам снять его с выборов. Так, он заявил, что кандидат от Нашей партии Елена Грицко требует снять его с гонки за нарушения, однако таких требований от нее не звучало.

Грицко в ответном обращении подчеркнула, что партия Ренато Усатого, которую снимали с выборов в 2014 году по просьбе Игоря Додона, никому не желает такой участи, даже социалистам. «В моем обращении касательно нарушений в кампании Нестеровского нет требования снять его с гонки, более того, я считаю, что с выборов нельзя снимать вообще никого и никогда», — заявила Грицко.

Елена Грицко напомнила Нестеровскому, что в 2014 году он стал депутатом только благодаря тому, что с гонки незаконно удалили политформирование Ренато Усатого. Это позволило социалистам, по её словам, массово пройти в парламент и работать на благо демократической партии, принимая вместе с ней 484 закона, в том числе, об изменении избирательной системе в угоду олигарху.

Елена Грицко и Александр Нестеровский баллотируются в Бельцах по десятому одномандатному округу.

Комментарии закрыты.