Ликвидацией маршрутов недовольны даже работники железной дороги

Грядущее аннулирование маршрутов поездов Кишинев-Унгены и Унгены-Бельцы-Слободзея вызвало вал недовольства со стороны пассажиров. Они говорят, что эта отмена приведет к большим трудностям в передвижении, как это было и в случае с аннулированием рейса Кишинев-Окница в декабре прошлого года.

«Будет очень трудно добираться. Я работаю и не представляю теперь, как попасть в место назначения».

«Очень тяжело. Люди трудятся здесь и не могут попасть на работу».

«Я сотрудник железной дороги, но думаю, что передвижение сильно затрудняется, особенно для тех, кто ездил этими рейсами на работу».

Вместе с тем, мотив, по которому предприятие Железные дороги Молдовы ликвидировало маршруты, — это малый пассажиропоток.

«Предусматривается, что с 18 января эти рейсы будут отменены из-за малого количества пассажиров. Специалисты МЖД работают над новым графиком, который будет таким, чтобы никто не испытывал сложностей».

Однако даже сотрудники предприятия не согласны ни с будущим аннулированием двух рейсов, ни с ликвидацией маршрута Кишинев-Окница. Им самим из-за этого стало тяжело попасть на работу.

«Не согласен. Я работал здесь 10 лет, а теперь не знаю, как добираться до места работы. Рейс Окница-Кишинев надо восстановить, причем, со всеми остановками. Тогда пассажиры будут довольны».

Пока в Молдове аннулируют маршруты из-за низкого пассажиропотока, в Японии решили сохранить рейс, которым передвигается всего один человек. Ученица ездит этим поездом в школу. Японцы решили, что ликвидируют маршрут лишь в марте, когда девушка окончит обучение и сдаст экзамены.

Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше