Марина Таубер объявила, что использует все деньги резервного фонда Бельцкой примэрии, а также остальных доступных фондов для компенсации фактур за отопление (Р)

1

«Сразу же, как стану примаром города, распоряжусь, чтобы все деньги из резервного фонда Бельцкой примэрии и из всех доступных фондов, а также моя зарплата были использованы исключительно для компенсации людям фактур за отопление». Об этом заявила кандидат от Партии «ШОР» на должность примара муниципия Бельцы Марина Таубер.

Более того, она сказала, что предложит всем муниципальным советникам отказаться от надбавок, которые они получают за участие в заседаниях, а все деньги будут переданы людям для оплаты фактур.

«Это форс-мажорная ситуация. Во-первых, мы должны помочь людям оплатить фактуры, чтобы они не мерзли в домах. Это то, что я сделаю в первую очередь, после мы будем искать другие решения, мы переоценим расходы, чтобы оказать людям поддержку, которую они заслуживают. И я не хочу останавливаться на этом. Я предложу всем муниципальным советникам отказаться от надбавок, которые они получают за участие в заседаниях, а все деньги мы передадим людям для оплаты фактур. Я уверена, что это предложение будет одобрено советниками, это нормальный и человечный жест, и если они действительно заботятся о жителях муниципия Бельцы, они сделают это, даже глазом не моргнув», – заявила Марина Таубер.

Другие новости
1 Комментарий
  1. Аноним говорит

    Сначала заработай право распоряжаться городскими деньгами . Сколько заработаешь денег для города — столько и будешь иметь право потратить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture