Медиа-холдинг Демпартии пойман на лжи

Очередной «разоблачительный» материал от подконтрольного олигарху Плахотнюку телеканала оказался заурядной попыткой вновь дезинформировать общественность, в чем этот канал уже не раз был уличен. Об этом в онлайн-трансляции в соцсети Facebook заявил лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый.

«Этой ночью средства массовой информации получили ряд фотографий со мной, Анной Урсаки, на некоторых из них, я думаю, мог быть Виорел Цопа», – заявил Усатый, подчеркнув, что сам с Цопой никогда не встречался.

«Это правда, что я встречался с Урсаки в Германии. Был с ней в ресторане в Страсбурге, вместе с нами был и Игорь Шеремет, а также еще один молодой человек», – добавил он.

Молодого человека пропагандисты Плахотнюка выдали за Рэзвана Павелиу, назвав его родственником Виорела Цопы. Между тем, в реальности на фотографии запечатлен Думитру Пулбере. Это бывший советник Ренато Усатого, выпускник МГИМО и сын экс-председателя Конституционного суда.

«Дошло до такого бреда, что мы якобы в Германии обсуждали попытки дестабилизации страны. Это полный бред — фотографии сделаны сделаны в Германии в 2015 году, после того как партия «Patria» была исключена с парламентских выборов», – заявил Усатый.

Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьУзнать больше

Hide picture