Неожиданно: агентами Москвы оказались все, кроме Додона

Обо всех, кто критикует Владимира Плахотнюка, рано или поздно выясняется какая-то гадость. Слава Богу, что в Молдове есть президент, к которому не липнут уголовные дела, подкидные вещдоки и выдуманные расследования. Иначе давно бы остались без главнокомандующего, и кто бы тогда, спрашивается, отправлял молдавское вино монахам на Афон? Никто! Остались бы люди без вина…

Вот вы привыкли считать, что типичная рука Москвы пришита к предплечью Игоря Николаевича, но нет! С этого поприща президент сделал ноги.

Агенты Кремля, судя по последнему расследованию демократов, Санду с Настасе. Их спонсировал вражеский фонд высланной из Польши Козловской. А рядом, как показывают стрелочки, нарисованные рыцарями пера и кинжала, крутились такие опасные личности, как Алексей Тулбуре, Григорий Петренко и даже Марк Ткачук. Бывший политик, который вернулся в археологию, потому что в политике остались одни ископаемые, не поверил своим глазам, узнав, что он толкает Молдову в российскую орбиту без помощи Игоря Додона.

«Вот взяли и одним росчерком опустили Додона! Он что совсем не при делах? Он больше не собирается заниматься своим любимым делом? Ээээ, айфонский старец, хватит шланговать, давай возвращай Молдову на обещанную орбиту! Говорю прямо. Без танков, при помощи одних всего лишь стратагем, методами «мягкой силы» мы с Петренко не справимся с поставленной задачей! Тут нужны серьезные запасы «щорика», клубники и прочих эффективных боеприпасов. Хотя бы дивизион квадроциклов прислали! Иными словами, батальоны просят огня!»

Вряд ли Игорь Додон откликнется. Всё, что происходит в Молдове, он называет стабильностью, которую нельзя нарушать ни митингами, ни, тем более, рёвом квадроциклов. Одного раза хватило. Короче, не раскачивайте лодку, а то крысу тошнит. За «лучшее завтра» теперь можно не переживать. Если ещё пару месяцев назад Владимир Плахотнюк говорил, что после выборов стремится создать коалицию с правыми партиями, то теперь, когда их представители названы самим же Плахотнюком агентами Кремля, ситуация прояснилась. Коалиции быть, но только не с этими подлыми и нестабильными людьми. Молдове нужны государственники. И их у нас целых два. Светлое будущее не за горами.

 

Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture