Никто не виноват, никто ничего не делал. У погибшей двухлетней девочки, тело которой нашли в лесополосе, было множество родственников

У погибшей девочки было множество родственников. Бабушка готова была ее забрать насовсем. В семью вызывали участкового. Однако дело закончилось ужасной смертью ребенка.

0

У погибшей в Кишиневе девочки, которая не дожила и до 2-х лет, было множество родственников, которые могли о ней позаботиться. Однако, по неизвестным причинам, за ребенком присматривал чужой человек.

Все близкие, которые могли в свое время на что-либо повлиять, сейчас только томно разводят руками. В семье траур, передает портал publika.md.

Чиновники и вовсе делают вид, что они не при делах. Хотя сообщение о том, что ребенку грозит опасность, поступало. Дело даже доходило до вызова участкового. Почитать подробнее детали произошедшей трагедии можно тут.

Напомним, 19-летняя мать девочки поехала в другой район подработать. Двухлетнюю дочь она оставила с подругой. Последний раз они связывались в четверг. Тогда мать заметила на ребенке синяки. Об этом рассказала ее сестра.

«Моя сестра позвонила в четверг вечером и попросила женщину, которая присматривала за девочкой, показать её. Та ответила, что девочка ест, но моя сестра услышала громкий плач. Тогда няня сказала, что та упала и ударилась об стол», – рассказала тетя покойной девочки.

В субботу няня сообщила матери, что девочку похитили двое неизвестных. Мать обратилась в полицию. В воскресенье тело ребенка нашли в лесополосе с множественным побоями. По данным полиции – малышку истязали, на ее теле обнаружили не менее десяти ударов вилкой.

В полицию мать обратилась в субботу — когда знакомая сообщила ей, будто бы ребёнка забрали неизвестные люди. На следующий день девочку нашли мёртвой, со следами сильных побоев.

Бабушка девочки сказала, что с няней была знакома лично. Они с матерью покойной девочки вместе росли. Эта няня и раньше оставалась с ребенком, все было нормально. При этом бабушка отметила, что сама хотела растить ребенка, но по ее словам власти виноваты.

«Она вела себя хорошо, была не из тех, кто грубит, была хорошей девушкой. Что у неё произошло в голове, сказать не могу. Я проводила с ней много времени, хотела о ней заботиться. Это мэр виноват. Я его просила. Дочь была в Кишинёве и не хотела отдавать мне девочку. Я просила мэра, просила Социальную помощь сделать мне доверенность, потому что закон не позволяет держать ребенка без документов. Но они не захотели, сказали, что нельзя».

Мэр  села Пашканы Хынчештского района, заявил, что ничего такого не было.

«Она не обращалась с таким вопросом. Она говорила, что заботится о ребёнке. Мы говорили, что государство заберёт ребенка, а бабушка постоянно отвечала, что в таком случае покончит с собой».

В управлении соцзащиты и вовсе заявили, что ни о чем не знали.

По факту убийства задержали няню девочки и ее сожителя. Идет следствие.

Другие новости
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше