О первых 100 днях Правительства

0

Сегодня, с нашим гостем Александром Слусарем мы поговорим о назначении судей  Верховного суда, о тарифе на газ и об проблемах аграриев. 

1. Вы выступили с критикой и обвинениями после того, как бывший временный председатель Высшего совета магистратуры Дорел Мустяцэ был назначен парламентским большинством на должность судьи Верховного суда, почему?

2. Так появилась информация, что Мустяцэ является нанашом судьи Дениса Гузуна — двоюродного брата генерального секретаря ПДС Андрея Спыну, нынешнего министра инфраструктуры, как думаете это повлияло на назначение?

3. Все больше представителей не парламентский оппозиции обвиняют  ПДС в нетранспарентности. Вы что думаете по этому поводу? В чем, по вашему мнению проявляется непрозрачность?

4. Что думаете по поводу отставки вице-премьера Кульминского?

5. Врио председателя Платформы DA Дину Плынгэу считает, что министр внутренних дел Анна Ревенко должна покинуть свой пост или быть уволена. При этом, просит назначить министром  Россиана Василоя.   Почему он считает, что Ревенко должна покинуть пост?

6. Как вы оцениваете результаты деятельности Парламента и  Правительства спустя 100 дней?

7. Как думаете, жители Молдовы справятся с оплатой цены за газ, если она превысит 10 леев?

8. Владимир Боля пригласил на встречу аграриев, чтобы обсудить законопроект об улучшении их условий, что думаете вы о данном законопроекте?

 

Другие новости
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше