Подруга Градского: Коронавирус повреждает сосуды, артист совсем не заботился о себе

Подруга погибшего Градского заявила, что ей сложно поверить, что музыканта больше нет в живых.

0

Певица Азиза рассказала, что 72-летний Александр Градский совсем не заботился о себе. По мнению подруги наставника шоу «Голос», исполнителя можно было бы спасти, если бы он не торопился вернуться к работе.

57-летняя Азиза близко общалась с Градским. По словам певицы, ей сложно поверить в то, что ее друга нет в живых.

«Он осенью переболел ковидом и, на мой взгляд, не получил должной реабилитации. Так как постоянно работал. Всегда отмахивался, говорил: «У меня всё в порядке, всё в порядке». А ведь после ковида должен быть реабилитационный период», — заявила поп-звезда, передает cosmo.ru

Азиза отметила, что в реабилитационный период нужно было следить за давлением и регулярно ставить капельницы. Градский после коронавируса страдал от боли в ногах.

«Это всё сосуды… А ведь коронавирус повреждает сосуды в первую очередь. Он просто себя не уберег. Весь в работе, в работе… И фактически на работе это случилось», — резюмировала Азиза.

Напомним, 26 ноября Александр Градский попал в больницу в тяжелом состоянии. Медики сделали МРТ, пока артист находился в бессознательном состоянии. Градского подключили к аппарату ИВЛ, но, несмотря на старания врачей, спасти пациента не удалось. По последней информации, причиной смерти музыканта стал инфаркт головного мозга.

По словам Димы Билана и Пелагеи, коллег Градского по шоу «Голос», они не могут поверить, что артиста больше нет в живых.

Другие новости
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше