Ренато Усатый рассказал о плагиате на себя

31

Лидер оппозиционной «Нашей партии» высмеял попытки молдавских властей заслужить любовь электората, копируя его деятельность. О неудачном плагиате на себя, Усатый рассказал во время прямой трансляции в Фейсбуке. Политик верит, что таким образом людей не провести. Все прекрасно понимают, кто делает это искренне, а кто просто пытается получить политические очки.

«Кого-то любят люди, а кто-то пытается заставить себя любить. Можно петь, танцевать, рассказывать стихи, но люди чувствуют того, кто это делает искренне и кто это делает, чтобы их обмануть».

Несмотря на безуспешные попытки политических деятелей быть похожими на Ренато Усатого, лидер «Нашей партии» рад, что таким образом заставил хоть что-то делать для народа. Это можно увидеть по акциям, которые организовывают демократы и лояльные Плахотнюку политформирования.

«Я очень рад тому, что своим приходом в молдавскую политику, я заставил их перестать вас дурачить, я заставил их раскошелиться. После того, как я начал в 2014 году, Додон читает стихи с Лепсом, Шор пытается петь со Стасом Михайловым, Плахотнюк дарит сотни детских площадок. Каждый из них пытается хоть немного быть похожим на меня».

Власти копируют не только акции «Нашей партии». Ренато Усатый пояснил, что та идея, с которой он пришел в молдавскую политику, сегодня успешно выдается Додоном и Плахотнюком за свою.

«Вы посмотрите как социалисты с демократами подхватили идею того, что мы говорили в 2014 году. Как Молдова должна стать площадкой, на которой взаимодействуют Запад с Востоком. Сегодня они пытаются это представить вам, как свои гениальные идеи».

Комментарии закрыты.