Улицу Лесечко, на которой идет капитальный ремонт, в эксплуатацию не приняли

135

Улицу Лесечко, на которой идет капитальный ремонт, в эксплуатацию пока еще не приняли. Оценочная комиссия обнаружила, что не все запланированные работы завершены. Речь идёт о неподключенных к сети светофорах, об отсутствии дорожной разметки и других недочетах. Вице-примар Николай Григоришин отметил, что за невыполнение работ в назначенный срок подрядчику грозят штрафные санкции.

«Экономический агент сказал, что он готов к тому, чтобы сдать дорогу. Сейчас у него пойдут уже штрафные санкции. Когда вы приглашаете проверочную комиссию, при этом светофорный объект не подключён, дорожные знаки завернуты тканью, разметки – нет».

Согласно проекту, вдоль отремонтированной дороги тротуары выложили плиткой, заменили бордюры и обновили подземные коммуникации. Планировалось также высадить траву у обочин и начать высадку деревьев.

«У вас прописано – посадить траву на газоне. Мы пойдём к вам навстречу, предайте нам посадочный материал. Мы весной посадим, но уберите за собой. Они рассчитывают, что работники «БиО» будут выполнять поставленную им задачу, так пускай составят договор».

В следующем году на нижний БАМ пустят беспроводные, работающие на аккумуляторах, троллейбусы. Тянуть троллейбусные линий на нижний БАМа и на Кишиневский – слишком дорогостоящий проект. Поэтому местные власти решили приобрести троллейбусы с автономным ходом.

Улицу Лесечко, на которой идет капитальный ремонт, в эксплуатацию пока еще не приняли

Улицу Лесечко, на которой идет капитальный ремонт, в эксплуатацию пока еще не приняли

Gepostet von Телекомпания BTV — Balti, Бельцы am Montag, 2. Dezember 2019

Комментарии закрыты.