В разгар эпидемии примария на юге купила дорогое авто у фирмы, близкой к ПСРМ

В разгар пандемии примария села Брынза в Кагульском районе, где были зарегистрированы десятки случаев заражения коронавирусом нового типа, приобрела служебную машину для мэра на сумму 340 тысяч леев.

Как сообщает anticoruptie.md, договор купли-продажи был подписан 26 марта с SA Integral Auto, компанией из Кагула, которая является единственным экономическим агентом, участвующим в аукционе, передает

Объявление о тендере на покупку служебного автомобиля для примэрии села Брынза было опубликовано 16 марта, в качестве контактного лица указывался мэр Леонид Катера.

Согласно спецификациям, автомобиль должен был быть новым, выпущенным в 2020 году, объем двигателя — 1332 куб. Цена автомобиля не была указана.

Примечательно, что SA Integral Auto является официальным партнером в Кагуле компании DAAC Auto SRL, входящей в группу DAAC Hermes Василия Киртоки. Этот предприниматель баллотировался на последних местных выборах в муниципальный совет Кишинева по списку Партии социалистов, занимая в нём вторую позицию.

На данный момент в Кагульском районе подтверждено 34 случая заражения коронавирусом нового типа, и 569 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие новости

Комментарии закрыты.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Узнать больше

Hide picture