На берегу Реута нашли тело мужчины

219

В Бельцах 23 мая, на следующий день после празднования дня города, на берегу Реута обнаружили тело мужчины.

На страшную находку наткнулась женщина. Она и позвонила в полицию. Инспекторат сообщает, что признаки насильственной смерти на теле погибшего отсутствуют.

,, Oamenii legii au fost alertați în data de 23 mai. Sosiți la fața locului polițiștii au stabilit că este vorba de un bărbat, cadavrul caruia nu prezenta semne de moarte  violentă.”

Оперативная группа установила, что мужчине лет 45. Причина смерти еще выясняется. Тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Ina Moscaliuc: ,,Astăzi, aproximativ la orele 09:00, în serviciul de gardă a Inspectoratului de Poliție Bălți a parvenit un apel telefonic de la o persoană de gen feminin, care a comunicat că pe malul râului Răut din Bălți se află o persoană la sol. Cadavrul bărbatului a fost îndreptat spre expertiza medico legală pentru a stabili cu exactitate cauza decesului. “

Похожий случай, напомним, произошел в Бельцах 10 мая. В гребном канале обнаружили тело мужчины 42-х лет. Признаков насильственной смерти, как и сейчас, на погибшем не зафиксировали.

 

Комментарии закрыты.