Власти сделали всё, чтобы Усатый не мог лично участвовать в выборах, но…

26

Власти Республики Молдова сделали всё, чтобы их главный враг Ренато Усатый не смог лично принять участие в выборах. Из-за сфабрикованного уголовного дела он не может вернуться в Молдову, чтобы подать заявление и получить сертификат о неподкупности. Демократическая партия снова, как до этого в 2014 и 2016 году, пытается проявлять трогательную заботу о своей карманной оппозиции в лице Партии социалистов. Но это ещё не означает, что выборы пройдут по запланированному Владимиром Плахотнюком сценарию.

Вице-председатель Нашей партии отмечает, что власти учинили в отношении ренато Усатого большую несправедливость, но общество все ещё может дать узурпаторам власти по рукам. Произойти это должно на выборах.

На пресс-конференции в пятницу Наша партия объявила кандидатов в некоторых одномандатных округах. От Бельц в парламент будут баллотироваться Елена Грицко и Иван Осояну.

Кто войдет в партийный список Нашей партии, пока не известно. С информацией на этот счет в ближайшее время выступил лидер политформирования Ренато Усатый.

Комментарии закрыты.